- Artikel-Nr.: 12446
- Hinweis: Abbildung ähnlich!
Cacao en polvo Kakaopulver von BLANXART. Mindestens 20 % Kakaoanteil. Inhalt: 200 g.
Echte spanische Spezialität. Zur Herstellung von dickflüssiger Trinkschokolade. Eine Schokoladenspezialität gegründet von dem Chocolatier Blanxart, das Unternehmen zählt seit 1954 in Barcelona zu den Meistern ihres Fachs. Die fein abgestimmte Auswahl des besten Rohmaterials garantiert ein Endprodukt höchster Ansprüche.
Zutaten: Zucker, MAISstärke, Kakaopulver, Vanille. Allergene: Kann Spuren von MILCH, GLUTEN und NÜSSEN enthalten. Hersteller: BB Chocolate Grup, Tambor del Bruc, 13, SP-08970 Sant Joan Despi/Barcelona. Ursprungsland: Spanien.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1594 kJ / 381 kcal
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 80,2 g
- davon Zucker 60,1 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,002 g