- Artikel-Nr.: 12440
Dunkle Schokolade mit ganzen Mandeln von BLANXART. Mindestens 65 % Kakaoanteil. Inhalt: 200 g.
Eine Schokoladenspezialität gegründet von dem Chocolatier Blanxart, das Unternehmen zählt seit 1954 in Barcelona zu den Meistern ihres Fachs. Die fein abgestimmte Auswahl des besten Rohmaterials garantiert ein Endprodukt höchster Ansprüche. Zutaten wie Haselnüsse, Mandeln oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft.
Zutaten: Kakao, Zucker, MANDELN, Kakaobutter. Emulgator: Genmanipulationsfreies SOJAlecithin, natürliche Vanille. Allergene: Kann Spuren von anderen NÜSSEN, MILCH und GLUTEN enthalten. Hersteller: BB Chocolate Grup, Tambor del Bruc, 13, SP-08970 Sant Joan Despi/Barcelona. Ursprungsland: Spanien.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2231 kJ / 533 kcal
Fett 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 34,1 g
- davon Zucker 32,2 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,2 g