
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 15335
- Hinweis: MHD 31.08.2022
VALRHONA Bio Fairtrade Milchschokolade Drops Lait Andoa 39% 250 g
Drops aus feinster biologischer VALRHONA Vollmilch-Schokolade aus fairem Handel mit mindestens 39 % Kakao, perfekt zum Backen, für Patisserie oder für Trinkschokolade. Inhalt: 250 g.
Diese schmelzend weiche "Lait Andoa" Grand Cru Schokolade verführt durch ihre milchige Süße und schokoladige Zartheit, was durch eine ganz dezente Bitternote noch betont wird.
Seit 1922 bietet der Schokoladenexperte VALRHONA aus Frankreich außergewöhnliche Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen. Durch die Auswahl seltener Kakaos steht VALRHONA für eine Palette einmaliger und wiedererkennbarer aromatischer Profile.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaobohnen*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*. (*) Produkte aus biologischem Anbau. Allergene: SOJA, SCHALENFRUCHT, EIER, GLUTEN, ERDNUSS. Hersteller: VALRHONA, FR-26600Tain L´Hermitage. Ursprungsland: Frankreich.
BIO-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2410 kJ / 580 kcal
Fett 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 47 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,27 g
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) beträgt 31.08.2022 und ist kein Verfallsdatum.