inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 14713
Weicher französischer Nougat mit Mandeln (15 %), Honig, mit gesalzenen Karamellstücken und Salz aus der Guérande bestreut von Nougat Chabert & Guillot aus Montélimar. Inhalt: 30 g.
Die Erfolgsgeschichte des Chabert & Guillot Nougat begann 1800 mit der Familie Chabert, als der Konditor Alexandre Chabert in Montélimar Nougat zusätzlich zu den traditionellen Gebäck herzustellen begann. Aus Montélimar, einer Stadt im südlichen Rhône-Tal, kommt wohl der berühmteste Nougat der Welt. Hier wird Nougat hergestellt, wie er schmackhafter die wahre Definition edlen Nougats nicht präsentieren kann. Denn für den berühmten weißen Nougat der Meister-Nougatiers von Chabert & Guillot finden traditionell nur die besten und ursprünglichsten Zutaten Verwendung: edler Lavendelhonig, Pistazien, Eischnee und feinste Mandeln.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, MANDELN (15 %), Karamellchips mit gesalzener Butter und Fleur de Sel aus Guérande (MILCH) 12 % (Zucker, Glukosesirup, saure Sahne aus der Normandie (MILCH), gesalzene Butter (MILCH) 4,1 % MagerMILCHpulver, Guérande Meersalz 1,6 %) Honig, Backoblate (Kartoffelstärke, Wasser), Ovalbumin (EI), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kühl und trocken lagern. Hersteller: Nougat Chabert et Guillot, ZAC Les Portes de Provence - BP64, F-26202 Montélimar cedex. Ursprungsland: Frankreich.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1756 kJ / 416 kcal
Fett 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 77 g
- davon Zucker 67 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,21 g