inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 12965
Krokant geröstete Rio Napo Bio Kakaobohnen umhüllt von edler, zart schmelzender Grand Cru Waldschokolade in der Faltschachtel. Inhalt: 80 g.
Ein einmaliges, krokantes Geschmackserlebnis bieten die Rio Napo Cacabohnen in Schokolade. Das Geheimnis dieses einzigartigen Schokoladengenusses ist der Cacao Nacional aus dem Regenwald Ecuadors mit seinem unvergleichlich intensiven Aroma und seinem fruchtigen Geschmack. Er wird seit Generationen von Kichwa-Indianern in kleinen Waldgärten entlang des Rio Napo angebaut. "GEO schützt den Regenwald" unterstützt die Bauernfamilien, um diese nachhaltige Nutzung des Regenwaldes zu sichern. Der Kakaoanteil in der Schokolade von mind. 70 % sorgt für einen unnachahmlich köstlichen und intensiven Schokoladengenuss.
Zutaten: Bio-Kakaomasse (Kallari / Ecuador), Bio-Rohrzucker, geröstete Bio-Kakaobohnen (Kallari / Ecuador), Bio-Kakaobutter. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, MILCH und SOJA enthalten. Kakaoanteil in der Schokolade mindestens 70 %. Kühl und trocken lagern (16-18°C). Hersteller: Original Food, Kartäuserstr. 61, D-79104 Freiburg. Ursprungsland: Schweiz.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2209 kJ / 533 kcal
Fett 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 24 g
- davon Zucker 18 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,02 g
Bio-Kontrollnummer: CH-BIO-004 - Nicht-EU-Landwirtschaft