inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 13250
Feines Baiser-Süßmandel- und Haselnussgebäck mit 13 % dunkler Schokolade (min. 45 % Kakao) von Veniani aus Italien. Immer zwei Gebäcke in Papier gewickelt und einzeln verpackt im Geschenkbeutel. Inhalt: 100 g.
Der Konditor der alten lombardischen Schule, Constantino Veniani hat 1878 die Idee vom leichten, bekömmlichen Süßgebäck. Er erschuf liebliche, wohlriechende Kreationen und nannte sie "Brutti e Buoni". Von der anspruchsvollen, illustren Gesellschaft werden sie seitdem hoch geschätzt und noch heute traditionell nach altem Originalrezept gebacken.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Eiweiß, Schokolade 13 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322 aus Soja), Vanilleextrakt), natürliche Vanille. Allergene: Enthält EIER, HASELNÜSSE, MANDELN, SOJA. Kann Spuren von NUSSSCHALEN, MILCH und GLUTEN enthalten. Hersteller: Pasticceria VENIANI s.a.s., Piazza Matteotti 4, I-21026 Gavirate. Ursprungsland: Italien.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2070 kJ / 495 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 62 g
- davon Zucker 52 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,03 g