Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 2,50 € * | 50,00 € * / 1 kg |
ab 6 | 1,90 € * | 38,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 10661
Weicher französischer Nougat mit Mandeln und Honig von Nougat Chabert & Guillot aus Montélimar. Inhalt: 50 g.
Die Erfolgsgeschichte des Chabert & Guillot Nougat begann 1800 mit der Familie Chabert, als der Konditor Alexandre Chabert in Montélimar Nougat zusätzlich zu den traditionellen Gebäck herzustellen begann. Aus Montélimar, einer Stadt im südlichen Rhône-Tal, kommt wohl der berühmteste Nougat der Welt. Hier wird Nougat hergestellt, wie er schmackhafter die wahre Definition edlen Nougats nicht präsentieren kann. Denn für den berühmten weißen Nougat der Meister-Nougatiers von Chabert & Guillot finden traditionell nur die besten und ursprünglichsten Zutaten Verwendung: edler Lavendelhonig, Pistazien, Eischnee und feinste Mandeln.
Zutaten: Zucker, MANDELN (30 %), Honig (19 %), Glukosesirup, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEISS, natürliches Vanillearoma. Allergene: Enthält MANDELN und EIER. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kühl und trocken lagern. Hersteller: Nougat Chabert et Guillot, ZAC Les Portes de Provence - BP64, F-26202 Montélimar cedex. Ursprungsland: Frankreich.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1874 kJ / 446 kcal
Fett 16,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 65,2 g
- davon Zucker 58,5 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,03 g