
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 14629-C-UG
Arabica-Kaffee AA aus Kenia
Arabica-Kaffees aus Kenia gehören zu den besten auf dem Weltmarkt. Angebaut wird er von Kleinbauern der Kooperative Masai Josra. Der kenianische Hochland-Kaffee wird auf einer Höhe zwischen 1.500 und 2.000 Metern angebaut. Zweimal im Jahr wird gepflückt. Die Frühernte findet zwischen Mai und Juli statt, die Haupternte zwischen November und Januar. Der Kaffee wird nach der Ernte nass aufbereitet und unter der Sonne Afrikas – in den „African Beds“ getrocknet. Der Kenia AA Masai Josra Kaffee von der Kaffeerösterei Burg besteht zu 100 % aus Arabicabohnen.
So schmeckt der Kenia AA Masai Josra Kaffee
Der Kenia AA Masai Josra Kaffee von der Rösterei Burg besticht durch ein kräftiges, ausgewogenes Aroma mit einer leichte Fruchtnote, welche an Brombeere erinnert.
Zutaten: 100 % Arabica-Kaffee aus Kenia.