Produkte von Antica Torroneria
1885 wurde Guiseppe Sebaste von der exzellenten Qualität der piemontesischen Haselnuss inspiriert, jenes berühmte Familienunternehmen aufzubauen, was heute bereits in der vierten Generation geführt wird. Zu den bekanntesten meisterhaften Produkt zählen die feinen Schokoladentrüffel. Wichtig waren Sebaste und sind seiner Familie noch heute: die Leidenschaft für den Beruf, die Liebe zur Heimat und die Wertschätzung der Früchte des Landes. Der Schatz des Unternehmens sind neben der wertvollen Zutaten, das Auge und die Leidenschaft der Experten. Bei der Entwicklung der hochwertigen Produkte werden nie schnelle, billige Methoden gesucht, sondern immer den Focus auf das beste Ergebnis, perfektes Timing und die richtigen Temperaturen bei der Verarbeitung gelegt. Nur so wird die hohe Qualität der Produkte und die natürlichen Aromen mit ihrem Duft erhalten. Alles geschieht wie in den alten Zeiten: durch den manuellen Bain-Marie-Prozess, langsames Kochen und die geduldige Aufsicht der Experten und Mitarbeiter der Antica Torroneria Schokoladentrüffel. Für die Trüffel, mit der das italienische Unternehmen weltweit berühmt wurde, ist die Vorbereitung der Trüffelmasse von grundlegender Bedeutung. Alles wird aus hochwertigen, natürlichen Zutaten hergestellt. Die Haselnüsse werden in der Schale direkt von den Landwirten der Region bezogen und erst bei der Torroneria ausgelesen, frisch geschält und kleinen Chargen mit dem traditionellen Heißluft-System geröstet. Die Trüffelmasse muss eine ganze Nacht vor der Verarbeitung Ruhen. Erst dann wird sie zu den kleine, süßen Schokoladentrüffel portioniert. Eins nach dem anderen. Antica Torroneria Spezialitäten sind das Ergebnis der Kombination aus alten Rezepten und Kreativität. Jedes Jahr werden neue, unwiderstehliche neue Produkte kreiert und sorgfältig hergestellt. Ein italienischer Hochgenuss!