The Tea Room Shop

Der Kaffeeshop24
http://www.kaffeeshop24.de
service@kaffeeshop24.de
Tel. 04101 / 80 48 520
The Tea Room

The Tea Room

The Tea Room wurde 2007 von dem Schweizer Chocolatier Heinz Rimann in San Leandros, Kalifornien gegründet. Heinz Rimanns Leidenschaft für feinen Geschmack begann schon in seiner Kindheit in der kulturreichen Tradition der Schweiz, als er seine Mutter auf die örtlichen Bauern - Stände begleitete. Fasziniert vom Kochen seiner Mutter und beeindruckt von der alltäglichen Küche wurde seine Neugier noch weiter geweckt, als er in die globale Küche eingeführt wurde. Riman war auf einer "kulinarischen Weltreise" unterwegs, auf der er sich der Welt der Geschmäcker und feinen Küche widmete und die ihn von der Schweiz über London, Kongo, Hong Kong und schließlich nach San Francisco brachte. Danach eröffnete er ein Bistro und Patisserie in Los Angeles, in der das Brot und das Gebäck selbst hergestellt wurden. Dazu werden exquisite Teesorten aus der ganzen Welt importiert und angeboten. Die Idee der Schokolade mit Teeinfusion kam natürlich von ihm. Sicher spielte dabei auch seine Herkunft Schweiz eine Rolle, die ihn dazu brachte, die Aromen von Tee mit der Schokolade zu verbinden. Hervorragende Bio-Schokoladen und Aufgüsse exotischer Teesorten vereinen sich dabei in den Chocolate Bar Fusions von The Tea House zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Diese Kombination ist eine feine Balance zwischen ausgesuchten Schokoladen und verschiedenen Teesorten. Alle Rezepte und Geschmacksrichtungen der Chocolate Fusion werden vom Maitre-Chocolatier Heinz Rimann entwickelt und von ihm und dem The Tea Room-Team auf getestet. Für die Herstellung der Tafeln werden ausschließlich feinste Bio-Kuvertüren verwendet und von The Tea Room mit dem Aufguss erlesener Teesorten veredelt. Alle Inhaltsstoffe der Schokoladen sind EU-Bio zertifiziert und kommen vollständig ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus. Die "The Tea Room" Schokoladen wurden mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. So wurden die Produkte im Einführungsjahr mit der Goldmedaille des Los Angeles Luxury Chocolate Salon in der Kategorie "Best Organic or Fair Product" ausgezeichnet. Zuletzt wurde den Produkten der SIAL INNOVATION Selection Award 2012 verliehen.

Sortierung:

Artikel pro Seite:

Seite 1 von 1 (Gesamt: 4)

Seite 1 von 1 (Gesamt: 4)